O Kenoby é um software SaaS que atende de ponta a ponta toda a área de recrutamento e seleção, desde uma requisição de posição, divulgação das vagas através de integrações e relatórios, eliminando 100% o uso de excel.

A proposta do Kenoby é oferecer às empresas uma solução que contribua para a contratação dos melhores profissionais. Isso se torna possível através de uma plataforma moderna e amigável que inclui todo o processo de recrutamento, se integrando com diversas ferramentas de mercado e fornecendo uma inteligência que sugere os candidatos mais compatíveis.

Para os candidatos isso significa um processo seletivo mais otimizado, com a possibilidade de realizar testes e até entrevistas sem sair de casa! Lembrando que a Kenoby é a plataforma onde você se inscreve e realiza os testes, todo o processo de análise e seleção é de responsabilidade da empresa que divulgou a vaga!