Para te ajudar preparamos um passo a passo super bacana:

1. Acesse o portal de vagas da empresa que deseja trabalhar

2. Encontre a vaga que mais te interessa e clique no título

3. Depois clique em “enviar currículo”

4. Digite seu e-mail, se você nunca se candidatou em nenhuma vaga pela Kenoby, você será direcionadx para uma página de cadastro. Nela, basta preencher os dados necessários para se inscrever. Caso já esteja cadastrado na plataforma, basta colocar seu e-mail, clicar em continuar e inserir sua senha.

5. Agora é só preencher o formulário com seus dados e aguardar o contato da empresa por e-mail.

ATENÇÃO: Se essa for a sua 1ª candidatura a uma vaga dessa empresa, faça a confirmação no link que você recebeu por e-mail.