Se, durante a tentativa de gravar um vídeo, a sua câmera não ligar ou uma mensagem de erro como essa aparecer:

Geralmente isso significa que a câmera está bloqueada no seu navegador! Mas, fique tranquilo que isso é fácil de resolvermos!

Basta você clicar na no ícone de cadeado, ao lado da barra de endereço. Em seguida, tanto na opção "Câmera" quanto na de "Microfone" você pode clicar onde consta "Bloqueado" e alterar para "Permitir". Segue uma imagem para te ajudar a localizar esses campos:

Prontinho!!! Agora é só clicar na janela novamente, começar a gravar o seu vídeo e arrasar na resposta!