Fica tranquilx que isso acontece com todo mundo! Você tem algumas opções para acessar o portal do candidato mesmo assim:

Em primeiro  lugar é necessário acessar o portal da empresa que você deseja se candidatar e adicionar o e-mail que você realizou o cadastro:

Em seguida, vai aparecer um menu com algumas soluções que você pode usar:

1 - Esqueceu a Senha

Após você digitar o seu e-mail, basta você selecioanr a opção "Esqueceu a senha":

Tendo selecionado essa opção, você receberá em seu e-mail um novo link de redefinição. Então é só acessar o link e seguir os passos para trocar a senha!

2 - Entrar sem senha

Como uma outra alternativa, você pode acessar a plataforma sem a senha, desde que você tenha acesso ao seu e-mail!

Basta que, no menu de acesso, você selecione a opção "Entrar sem senha":

Você, então, irá receber um e-mail com instruções para este processo:

Com esse link, você já acessa diretamente o Portal do Candidato sem incluir uma senha!

Com o acesso regularizado, basta você se candidatar à vaga desejada e seguir os passos do processo seletivo! Daí pra frente, é só dar o seu melhor! Boa sorte!