Chegou a hora daquele frio na barriga de participar daquela dinâmica da vaga que você tanto espera!

Então vamos lá que vou te mostrar como fazer para confirmar presença e checar os dados das dinâmicas!

Quando você é convidado para participar de uma dinâmica, você recebe lá naquele e-mail que você se candidatou, uma mensagem dos recrutadores formalizando esse convite no sistema.

O jeito como o e-mail é escrito é diferente de empresa para empresa, mas em todos vai ter um link que você precisa acessar para confirmar sua presença! Como esse exemplo daqui:

Clicando no link, você vai ser direcionado ao Portal do Candidato, que tem todas as ações necessários que você deve fazer para continuar no processo seletivo. Nele, basta então que você selecione a vaga que a dinâmica foi marcada e, depois, selecione a opção "Ver Detalhes" na área da dinâmica:

Ao acessar os detalhes, você já terá so dados do endereço e instruções deixadas pelo recrutador para o comparecimento:

Nessa mesma tela, então, é só você escolher e clicar no horário que for do seu interesse:

E, por fim, confirmar a presença no botão correspondente!

Ah! Lembrando que você também pode recusar o convite a qualquer momento, é só clicar na opção que tem lá embaixo na tela das informações da dinâmica:

Então é sempre bom avisar se você não for para os recrutadores saberem e poderem se organizar! :)

Mas tendo confirmado a presença na dinâmica, você receberá um e-mail de confirmação com todas as informações que já foram mostradas nessas telas anterior, então guarde esse e-mail com carinho para ter tudo anotado!

Prontinho! Agora é só seguir as intruções e comparecer no endereço informado e dar o seu melhor!