Você já está naquela ansiedade de participar da dinâmica daquela vaga que você quer muito e aí quando vai clicar no botão para confirmar no horário que você quer, ele não deixa?

Nesse caso, os recrutadores que marcaram a entrevista podem ter limitado a quantidade de participantes em um horário e todos esses lugares já foram preenchidos!

Mas fique tranquilx que tem lugar para todo mundo! Só vai ser necessário que você veja algum outro dia e horário, dentro das opções disponíveis, para você comparecer e participar.

Quando ainda tiver lugares disponíveis o botão fica aceso e você poderá clicar nele normalmente, tipo assim:

É só achar um lugarzinho para você então para ter uma chance dentro do processo seletivo! Aí é só comparecer e dar o seu melhor!