A dinâmica de grupo, como o próprio nome sugere, é utilizada para convidar mais de um candidato para participar da mesma.

IMPORTANTE!
Antes de criar a dinâmica, certifique-se que a vaga está divulgada.

CRIAR O EVENTO / DINÂMICA

1 - Para criar uma dinâmica, você vai acessar os “três pontos” ao lado dos dashboards da vaga e clicar em “agendamentos

2 - Na tela que aparecer, você vai clicar em “criar evento”.

3 - Em seguida, você vai colocar as informações da dinâmica, onde você dará um nome ao evento ( 1 ) e determinar o endereço ( 2 ).

4 - Além disso, você determina o usuário responsável pela dinâmica ( 3 ) e pode fazer anotações.

5 - As instruções aos candidatos deverão ser preenchidas para que ele entenda como funcionará a dinâmica ( 1 ).
6 - Além disso, você pode determinar o limite de candidatos que podem confirmar presença por período ( 2 ).
7 - Então, após preencher estas informações, você deve clicar em "salvar".

8 - Em seguida, na parte superior da tela que aparece, será possível escolher as possíveis datas de dinâmica, como pode ser visto no passo número 1 na imagem abaixo.

9 - Após escolher as datas, elas vão aparecer logo abaixo do calendário. Então, no passo 2, você vai selecionar os horários das entrevistas.

10 - No passo 3, há três botões:

1. No primeiro, em formato de “relógio”, você pode adicionar mais opções de horários para este mesmo dia .
  2. No segundo, os “dois quadradinhos”, você copia o horário selecionado para os outros dias que você selecionou no passo 1. Vale ressaltar, que ele copia o horário para todos os slots de horário.
  3. O terceiro botão, em formato de “lixeira”, você pode excluir aquele dia e horário de agendamento.

11 - Logo abaixo, na mesma tela, há um botão chamado “opções avançadas”, que é onde você poderá configurar quantos horários o candidato poderá visualizar para escolher, caso haja mais de um horário disponível.

12 - O botão "mostrar todos os dias e horários disponíveis de uma vez" permite que o convidado veja todas as opções de horários que você configurou na sua dinâmica.

13 - Se você seleciona a opção, “mostrar dias e horários específicos”,  é possível escolher quantas opções de horário esse candidato pode visualizar por vez.

14 - Um pouco mais abaixo, há a opção de “confirmação de presença" onde você pode determinar a quantidade de tempo, antes da dinâmica, que o convidado pode confirmar a presença.

15 - Nos campos “Quantidade” e “Tempo” você determina esse período de confirmação. O que vem como default é o período de 12 horas antes, mas, caso passe de 24 horas,  você deve colocar essa informação em dias.

16 - Caso você marque "não desejo configurar um limite de tempo para confirmar presença", a confirmação poderá ser feita a qualquer momento. (Não é muito indicada esta opção, pois é interessante que você saiba quanto quem confirmou a presença com uma certa antecedência)

17 - Após preencher estas informações, você deve clicar em salvar nesta tela.

18 - Quando você salva as configurações do evento, vai aparecer a tela onde você vai finalizar a criação do evento.

19 - Após finalizar a criação do evento, você vai poder visualizá-lo com a primeira data da lista de datas que disponibilizou anteriormente.

Prontinho!
Agora que você já criou o seu evento, pode convidar os candidatos para sua dinâmica.