Olaaaar

Agora que você já criou os testes na plataforma, chegou a hora de configurar esses testes na vaga. Chega mais que te mostro como fazer =)

Pra começar, você vai acessar os testes, você precisará acessar a página de edição da vaga, clicando na engrenagem que está no canto superior direito da vaga e, depois, clicando em "editar":

Na tela que aparecer, você vai procurar pelos testes que estão logo abaixo das fases da vaga e então clicar em cadastrar:

A próxima tela é idêntica à tela de cadastro de testes. Mas tem algumas configurações que devem ser feitas, exclusivamente, dentro da vaga. São elas:
1 - Aplicar teste na fase
Nesse campo, você vai escolher a fase onde você vai aplicar esse teste.

Quando você clica para selecionar a fase que o teste será aplicado, aparecerá um menu suspenso com as fases que existem naquela vaga.

2 - Limitar duração do teste
Quando você limita a duração do teste, aparecem opções de marcar tempo de resposta em cada uma das perguntas:

3 - Expirar o teste
Quando você marca essa opção, aparece ao lado, uma caixa onde você deve marcar a data de expiração do teste. É uma opção muito útil quando você quer que os candidatos possam fazer aquele teste somente até uma data X.

4 - Teste Randômico
Quando o teste é muito extenso, o teste randômico envia as questões dos testes para o candidato de forma aleatória de acordo com o que você selecionar na configuração.
Assim que você marcar a opção de teste randômico, aparecem caixas de texto, logo abaixo, onde você pode deve marcar quantas questões eliminatórias e não eliminatórias devem ser enviadas aos candidatos.

5 - Considerar a nota desse teste na Nota Média dos Testes
Quando você aplica o teste a uma fase, a opção "Considerar a nota desse teste na Nota Média dos Testes" aparece logo abaixo da opção "Teste Randômico". Caso você desmarque essa opção, mesmo que o teste tenha uma nota de corte, essa nota não será somada à nota dos outros testes da vaga para dar a média geral.

Agora que você já sabe como configurar os testes dentro da vaga,  você pode acessar o artigo que mostra uma forma de fazer a triagem de forma automática, onde você vai triar os CVs dos melhores candidatos!

Bjs e até a próxima!